Beijo na Boca

I - Beijo esta tua rubra boca,

Tal qual a lua beija o mar,

A arder em êxtase louca

Sou onda que te quer amar.

II - Pensei que seria sem fim

Aquele beijo na boca,

Mas certeza tenho pouca.

Só quis me perder de mim.

Interagiram enriquecendo os meus versos:

***** HLuna *****

Na tua boca macia,

depositei o meu beijo,

ri de pura alegria,

pois matei o meu desejo.

***** Jacó Filho *****

Enquanto o beijo se dava,

Senti-me num mundo novo...

Na voz de Deus e do povo,

Um amor eterno começava.

***** Facuri *****

Com beijos assim,

prá que saber nadar?

põe sua boca em mim

até o mar secar!

***** Esther Lessa *****

No teu beijo eu me encontrei

Não vou mais sair daqui

Meu amor feliz te dei

Com frisson de frenesi.

***** Nica Oliveira *****

Um beijo bem dado

derruba as forças de uma mulher,

homens tomem cuidado

se o beijo não for bom...

ela pode dar no pé.

Mado
Enviado por Mado em 10/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5132393
Classificação de conteúdo: seguro