Valores Reais

Tudo tem seu preço

Inclusive os sentimentos

Quando a resposta é negativa

O valor é o sofrimento

O futuro não é certo

Estamos sempre querendo mais

A honestidade e o trabalho acima de tudo

Esses são valores reais