OO VOO DA FELICIDADE

Se o desgosto matasse

Eu já teria morrido

Pois a vida. só desgosto

É que tem me oferecido!

Dizem que a felicidade

É do desgosto inimiga

E talvez seja por isto

Que não a tenho na vida!

Já andei muito no mundo

Atrás da felicidade

Mas quando eu corro, ela voa

Numa nuvem de saudade!

Olho então para as alturas

Pra onde ela seguiu

E só a vejo voando

No céu azul cor de anil!!

Eu, poeta peregrino

Me perco em pensamentos

No mundo fico perdido

Entre desgosto e lamento!

Porém minha alma modesta

Sempre estará num aprisco

De um pastor mui humilde

Chamado de Jesus Cristo!