Loucura II



Se de poeta e de louco
-Diz o provérbio popular-
Todos nós temos um pouco,
Doce loucura é trovar...


Tocar fogo em dinheiro
e dizer que não te quero,
dos sintomas é o primeiro,
de loucura, sou sincero.



 





LOUCURA III


Eu fugi de uma loucura
duma paixão perigosa,
mas num escapei da candura
de tua boca amorosa.

É loucura minha amada
recusar um beijo teu
loucura só comparada
com a recusa do meu...






A bonita interação da querida poetisa Angélica Gouvea. Abraços, querida moça,



45968-mini.jpg
LOUCURA

L er lindas trovas
O conteúdo só comprova
U m talento nato
C om o resultado de fato
U sa com tal propriedade
R egistrando o que sabe fazer
A gradeço, pois sei que tens muito a oferecer


Angélica Gouvea
Bom dia Hull, com saudade vim te ver para mata-la e aplaudir suas lindas trovas. Que Deus te abençoe cada vez mais e ilumine tua inspiração.





Meu amigo Jacó Filho veio enriquecer a página com sua participação bonita. Obrigada, poeta.


29785-mini.jpg
Das loucuras que vivi,
Amar tem sido a maior...
Não me importa ser só,
Porquê nunca a esqueci...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...






150744-mini.jpg
Erasmo à cabeceira
Me faz melhor sem que eu queira
Remédio pra minha asneira..?
É a poesia verdadeira
Feito esta trova faceira....