Inspirado nas trovas TRAIÇÃO, do poeta Brazilio.

9k=

O CIGARRO...

Vem soltando fumacinha
Mas é pura enganação
Com o tempo o cara definha
Lá se foi o belo pulmão...

Guida

68247-mini.jpg
A bebida alcoólica e o cigarro
Não fazem parte da minha vida
Não suporto o cigarro
E nem a maldita bebida.

Apenas sucos e água
Ou mesmo um bom café,
Mas o terrível cigarro...
Esse eu dispenso, qual é!
uero viver bem a vida.

52845-mini.jpg
É o trago da falência
A mordaça do pulmão.
O incremento da demência,
A farsa da maldição.


121456-mini.jpg
Cigarro mata devagar
Melhor comer bombom
E a vida aproveitar
Isso sim que é conselho bom


167170-mini.jpg
 
O cigarro é tão vilão,
Que mata assim devagar
E esse câncer de pulmão
É difícil de aturar.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 17/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5140235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.