"O POETA"

"O POETA"

Fantasiado convida

A poesia a desfilar

Com seus versos na Avenida

Para cantar e sambar...

17/02/2015

Sonia Barbosa Baptista

--------------------------------------------------------------------

PARABÉNS POETA MIGUEL JACÓ PELA LINDA INTERAÇÃO! OBRIGADA!

O poeta e a poesia,

Mantém o caso de amor,

Versando tem alegrias,

O menestrel trovador.

08/03/2015 - 10:34h

(Miguel Jacó)

--------------------------------------------------------------------

QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.

LINDA INTERAÇÃO! OBRIGADA!

O POETA E POESIA SÃO CASADOS

UM NÃO PODE SEM O OUTRO VIVER

PELA VIDA GRANDE APAIXONADOS

BUSCA NA POESIA O SER, PRAZER.

11/03/2015 - 21:17h

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

--------------------------------------------------------------------

LINDA INTERAÇÃO POETA STELO QUEIROGA! OBRIGADA!

Poeta e poesia

Confundem-se dia a dia

Um do outro é companhia

Em simbiose-magia.

11/03/2015 - 22:56h

(Stelo Queiroga)

--------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 17/02/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5140676
Classificação de conteúdo: seguro