Turismo Interno

Vale a pena conhecer

O nosso Brasil gigante

Pois há muito pra se ver

Num cenário deslumbrante

Norte e Sul e Centro-Oeste

Regiões que visitei

Somando com meu Nordeste

Por todas eu já andei

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 20/02/2015
Código do texto: T5143525
Classificação de conteúdo: seguro