CUMPLICIDADE.

Nosso amor é pura felicidade,
Nasceu de um intenso olhar.
Doce recanto de cumplicidade,
Para sempre vamos nos amar.

 
22/02/2015 10:35 - Maurélio Machado
 
De nossa felicidade o futuro
Minha doce amada querida
Jamais te deixarei, eu juro:
vou amá-la sempre na vida.

 
Para o texto: CUMPLICIDADE.(T5144804)

Obrigada poeta Maurélio Machado, pela envolvente interação.

 
22/02/2015 12:44 - Neusa Staut
 
Da cumplicidade do nosso olhar
Nasceu uma intensa paixão
Que até move a minha vida
E encanta meu coração!

 
Para o texto: CUMPLICIDADE. (T5144804)

Obrigada poetisa Neusa Staut, pela envolvente interação.

 
24/02/2015 07:44 - Aleixenko
 
O ato de amar é glamoroso
Dois corações em cumplicidade
Nada, mas nada é mais gostoso
Até nos afasta da realidade

 
Para o texto: CUMPLICIDADE. (T5144804)

Obrigada poeta Aleixenko, pela envolvente interação.
Um belo video!
https://www.youtube.com/watch?v=vH6AprWTsEw
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5144804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.