TROVAS AO CAIR DA TARDE - V 





Menina o teu sorriso
um anjo o abençoou
pois lembrou-lhe o paraíso
de onde ele chegou.
 
 

Teve chance a linda moça,
o Senhor quem concedeu
Nem precisou fazer força
pra encontrar seu Romeu.
 


Saudade vem me dizer
porque sinto esta tristeza.
Saudade é teu prazer
nublar minha natureza?
 


O olhar do meu amado
faz parte do meu viver
O terei sempre ao meu lado
a Deus vou agradecer.
 
  

 

A bonita interação da querida Helena Luna. Obrigada amiga,


7517-mini.jpg
Agradeço esse amor,
que o Senhor me concedeu,
enche-me a vida de cor,
como nunca aconteceu.

Abrçs.



29785-mini.jpg
Agora que o Sol se esconde,
Já posso dormir e sonhar...
No sonho vou te encontrar,
E sem me importar, aonde...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



84351-mini.jpg
Um olhar de quem nos ama
Nos transporta ao paraíso,
Parece até que ele trama
Para ver nosso sorriso.


Que lindezas estas trovinhas, aí não resisto e meto a minha colher enferrujada no meio.
Vai me desculpando, pois rimador caipira é assim: danado para se intrometer.
Bjs linda
.