CHUVA É BENÇÃO PARA O SERTÃO

CAI A CHUVA CRIADEIRA

NO SOLO DO MEU SERTÃO

ALEGRIA PARA OS OLHOS

QUE VER A ÁGUA MOLHANDO O CHÃO.

TEMPO FEIO PRA NÓS É BONITO

A NATUREZA AGRADECE

O RIBOMBAR DO TROVÃO

PARECE UM CLAMOR UMA PRECE.

É TRISTE QUANDO TÁ SECO

POIS ÁGUA É FONTE DE VIDA

Ó DEUS A GENTE TE LOUVA

POIS ALIVIAS A VIDA SOFRIDA.

BELEZA VER A CHUVA QUE CAI

MANSINHA DEVAGARINHO

É MUSICA PRA NOSSOS OUVIDOS

NO TELHADO O BARULHINHO.

OBRIGADO PAI AMADO

NOSSO ADORADO JESUS

POR TER MANDADO A SANTA CHUVA

PRA MINHA QUERIDA SANTA LUZ.

COISA BOA É A CHUVA BENÇÃO DOS CEUS. 22/02/2015

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 22/02/2015
Código do texto: T5146490
Classificação de conteúdo: seguro