TROVANDO NO AÇOUGUE COM WRAMOS



 

ALCATRA carne gostosa
feita de qualquer maneira
na cozinha é famosa
de segunda a sexta-feira.
 
 
Essa
COSTELA na ripa
como na churrascaria
de aparência bonita
em casa eu jamais faria.


 
 



ACÉM eu nunca comi
mas você diz que é bom
vou ver no açougue aqui
darei minha nota e tom...
 
 
 
Uma 
FRALDINHA macia
no churrasco é a gostosura
a tábua fica vazia
essa carne é uma loucura.

 

 


Uma MAMINHA ao forno
com sal grosso é só delícia
servida num prato morno
dela resta só notícia...


 
 


 
 
Gosto de um MEDALHÃO
feito ao molho madeira
é o
FILÉ do coração
faço pra família inteira...





Meu cumpadi essa
PICANHA 
é a minha perdição
em meu prato se abocanha
uma generosa porção.

 

 

CUPIM é boa pedida
Faço assado de panela
quando a peça é servida
não sobra nadinha dela...
 
 

CONTRA-FILÉ é bem duro
E preciso ter bons dentes
é melhor fazer seguro
da dentadura, urgente.
 


Hoje eu quero homenagear
o querido poeta WRamos que sempre nos encanta com seus versos temáticos.
Esta minha participação foi no ano passado. 
Cumpadi, é sempre um prazer participar de suas cirandas temáticas. 
Abraços,

Brasília, 23 de fevereiro de 2015
Hull



A interação do poeta Brazílio. 


147307-mini.jpg

Achei assaz original
expor as carnes em trovas
já a carnalidade do Pau(lo)
não entendo porque a reprovas...



Registro a participação da querida Norma Aparecida Silveira Moraes. 



152084-mini.jpg
POIS UM LARGATO MUITO APRECIO
RECHEADO COM BACON, AZEITONAS
GOSTO TAMBÉM DE PALETA MOIDA
SEM CONTAR NAS CARNES DE PORCO
GOSTO ATÉ DOS TORRESMINHOS
UM CHURRASCO DE CONTRA-FILÉ
AMIGO POETA, CARNE É BOM
ATÉ OS FRANGOS ESTÃO NA LISTA

GOSTEI DESTA RODADA ESPECIAL
VAMOS TODOS FAZER A FESTA
CADA UM COM SUA PREFERENCIA
NÃO DEU PARA RIMAR ESTES VERSOS
MAS AQUI DEIXO MEU PETISCO...

ACHO QUE A MAIORIA DOS SERES HUMANOS GOSTAM DESTAS PROTEÍNAS.
APLAUSOS MIL



29785-mini.jpg
Vosso cardápio é completo,
Só falta o carvão e espeto...
Pra alimentar o esqueleto,
Eu queria estar por perto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




150744-mini.jpg



Rodízio em farra completa
Com uma vantagem divina
Um mundo de proteína
Sem estourar a dieta.


 



58541-mini.jpg
O que eu gosto é de comer
 Regado a bom chimarrão
Mal passado há de ser
 Suculento churrascão. 



84351-mini.jpg
Carne assim apresentada
Dá prazer e mata a fome,
Desta nunca sobra nada
E nem meu cachorro come.



Ói nóis aí, a página ficou maravilhosa, adoro ler você.
Bjs linda.