TROVAS

Trova nº 55

Sou poeta e sonhador,

canto a paz, canto a beleza,

exalto a fé e o amor,

amo a vida, a natureza.

Trova nº 56

De louco e de irrealista

me chamam com ironia,

só porque sou um artista

que vive a fazer poesia!

Trova nº 57

Se o mar da vida agitado,

levanta ondas bravias,

tento manter-me acalmado

navegando nas poesias...