ÁGUA PRESERVAR PRA NÃO FALTAR.

VOSMICÊ ME ARRESPONDA

SE A CHUVA NÃO TRAZ ALEGRIA

OUVIR O CANTÁ DOS SAPOS

NO AMANHECER DO BELO DIA.

A NATUREZA FELIZ

SE VESTE COM NOVAS CORES

TUDO FICA MAIS BONITO

SE RENOVAM OS AMORES.

LEVE PERFUME NO AR

DE CHUVA QUE MOLHA O CHÃO

OS TROVÕES A REBUMBAR

DO RELÂMPAGO SE VER O CLARÃO.

ÁGUA É VIDA NESTE MUNDO

VAMOS JUNTOS PRESERVAR

SE CADA UM FIZER SUA PARTE

ELA NUNCA VAI FALTAR.

É QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA

CUIDAR DO NOSSO PLANETA

NOSSA VIDA NOSSA CASA

UM LUGAR MUITO PORRETA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 23/02/2015
Código do texto: T5147898
Classificação de conteúdo: seguro