Trova 50

Deixo que minha chama

Te chame no tom do amor

É ebulição que inflama

Nas flamas desse calor...

Inspirada na Trova XII do poeta d'além mar Ferreira Estêvão

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5141621

*******

Maravilhosas interações! Obrigada amigos!

O coração fica em chamas

no corpo febre e calor

incêndio que queima mas não fere

quando este fogo se chama amor

(Doce Val)

*************

Você me estimula

ao dizer que me ama.

Como sou uma mula

meu sangue inflama.

Quer entrar em ebulição,

mas por outro lado,

eu escuto o coração,

para não ser enganado.

(Aleixenko)

*************

Se você está em chamas

Então está tudo bem,

Porque sua chama me aquece

E me inflama também.

(Trovador das Alterosas)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/02/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5149107
Classificação de conteúdo: seguro