C A N T A N T E S !

Tem um poeta em Natal !.... Que leio de vez em quando !!.... Quando faço verso e mando !!.... Seu comentário é legal !..... Tem uma verve genial !..... E diz namorar com a lua !!!..... Aqui e acolá se amua !!!...... Reclama também com verso !!!!..... Vive feliz o universo !!!!..... Da poesia que é só sua !!! (STELO QUEIROGA) Obrigado grande poeta paraibano!

C A N T A N T E S !

Eu não canto para fingir

Não, não finjo quando canto

Se canto é para refletir

E para enxugar meu pranto.

Se você cantar baixinho

Cante e fique do meu lado

Que é pr'eu ficar calminho

E dormir bem sossegado.

A canção sendo suave

De tão doce melodia

Faz-me voar como uma ave

Faz-me sonhar com poesia.

Quem canta seu mal espanta

Eu canto pra espantar meu mal

Aquele que nunca canta

Não é um sujeito normal.

Todos que cantam, encantam

E a tristeza pode acabar

Se até os pássaros cantam

Eu também posso cantar.

24/02/2015 - DILSON - NATAL/RN.