Corrupção sem Fronteiras

Mesmo lá no Reino Unido

Também há corrupção

Mas seu povo destemido

Exige a punição

A famosa Inglaterra

Viu no homem esse mal

Pois não dependem da terra

O caráter e a moral

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 25/02/2015
Código do texto: T5149443
Classificação de conteúdo: seguro