Inspirado na TROVA - 4, do poeta: jbap

1312930235114_f.jpg

TROVA DA AMIZADE!!

Se tu queres só atenção
te ofereço um pouco mais
te entrego meu coração
cheinho de amizade e PAZ.
Guida

147307-mini.jpg
O coração que entregas
está entre coisas ternas
contudo pras nossas refregas
vou levar também tuas pernas...


52845-mini.jpg
Atenção não peço eu dou,
Não ah reciprocidade,
Nem fomento ao amor,
E dispenso a caridade.

79094-mini.jpg
Se tu queres só amizade
Pois preste muito atenção
Não se dê a facilidade
Cuidado com o gavião! 


167170-mini.jpg
Um coração assim bondoso
É uma oferta generosa,
E nosso acordo amistoso
Será coisa prazerosa

 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 25/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5149839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.