Senhor Tempo

O tempo me expulsou do lugar

Abriu a porta e me mandou sair

Eu bem que tentei ficar

Mas ele insiste que hora de ir!

Obrigada minha amiga Marlene Toledo

Que tempo malvado!!//

Não me deixou ficar//

Será muito criticado//

Se sua atitude,não mudar.////

Obrigada poetisa Guida,lindo!

O tempo não me esperou/

pedi que ele me esperasse/

mas ele não me escutou./

Não o alcancei/

por mais que eu andasse.//

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/02/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5150301
Classificação de conteúdo: seguro