TROVAS AO CAIR DA TARDE VI




Fico feliz quando vejo
alguém contente no amor
do mundo este é o desejo.
Seja feliz, doce flor.

 
****
 
 A vingança é vermelha
mas pode mudar de cor
vemos a sua centelha
quando ela nos causa dor...

  
****
 
Sem você o sol não brilha
tudo é escuridão
Sinto-me só numa ilha
sofrendo na solidão.

  
****
 

Mocinha mato-grossense
Na estrada vive a esperar
O seu belo boiadeiro
Pra com ele se casar.
 
****

O babaçu é um coqueiro
Que me traz recordação
De um moreno faceiro
Que roubou meu coração.
 
****
 
Eu nasci lá no Tesouro
No Estado de Mato Grosso,
Minha terra vale ouro
Minha terra é um colosso.





A bonita participação da querida Helena Luna, ela também ama o seu Rio de Janeiro. Obrigada Helena,


7517-mini.jpg
 HLuna


 
A minha terra, que amo,
é a mais linda - proclamo,
não duvida, acredita:
RIO sempre a mais bonita.

Abrçs.




A poetisa Macilak. a morena bonita do Ceará, veio prestigiar minha página. Obrigada, querida.



152160-mini.jpg
 Macilak


 
Fico contente meu bem,
Quando venho te visitar,
Isto sim e que comvém,
Vê a luz do teu versar.

Lindas inspirações cara Fuente.
Meio ausente devido o trabalho e faculdade.





A bonita interação do poeta Miguel Jacó, obrigada meu amigo,



52845-mini.jpg
Se eu soubesse trovar,
Faria um verso perfeito,
Não para complementar,
Mas para dobrar o efeito.



Boa tarde Hull, parabéns pelos incisivos versos, e minhas reverências a estas primorosas interações,
um abraço,
MJ.




A bonita interação do poeta Jacó Filho.



29785-mini.jpg
Se eu pudesse ligaria,
Mato Grosso a Pernambuco...
E transformava em estudo,
Os habitantes e a poesia...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




Meu querido Trovador das Alterosas deixou-me sua contribuição. Um abraço, amigo.

84351-mini.jpg

Sem ele seu sol não brilhou
Ele sumiu mas foi namorar,
Quando à noite iluminou
Nesta sua luz de luar.

Lindas trovas e bela interações até deixei uma. Abraço linda.