A MENTIRA DOS RELÓGIOS

Cada ano tem seus meses

Que são doze no total

Quatro semanas tem eles

Trinta dias do normal

A semana sete dias

E sete noites escuras

Para viver neste tempo

Fritamos como gordura!

Um ano passa depressa

Mais depressa passa o dia

De um domingo a outro

Está tendo correria!

Afinal está havendo

Da PALAVRA o cumprimento

Os dias se abreviando

Pra ser breve o sofrimento!

A terra está girando

Com maior velocidade

Os relógios do planeta

Não dão horas com verdade!

O sol se põe de manhã

E o dia logo passa

Bem depressa a noite chega

Até parece pirraça!

Acho que a humanidade

Não está desconfiando

Que nosso planeta Terra

Está prestes a ir tombando!