FEITIÇO

aquela moreninha faceira

que já não posso esquecer

mais parece uma feiticeira

provocando o meu sofrer

INTERAÇÕES

---------------------------

com seu jeitinho sapeca

de gata manhosa no cio

fez tricô com meu pavio

e satisfez sua perereca

JACÓ FILHO

---------------------------

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 27/02/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5152465
Classificação de conteúdo: seguro