CACHORRO



COMIDA BOA PRA CACHORRO
CÃO DE RAÇA COME RAÇÃO
VIRA LATA PEDE SOCORRO
DORME JOGADO NO CHÃO

COMIDA BOA PRA CACHORRO
VIRA LATA COME O QUE DÃO
CÃO DE RAÇA PEDE SOCORRO
LATINDO ESPANTA LADRÃO

COMIDA BOA PRA CACHORRO
HÁ QUEM DIGA SER RAÇÃO
QUEM DISSE NÃO É CACHORRO
É ALGUÉM SEM CORAÇÃO

COMIDA BOA PRA CACHORRO
QUEM SABE MESMO É O CÃO
DONO MALVADO É CACHORRO
O CACHORRO É SEU IRMÃO.