Criminosos

O povo está acossado

Da casa se faz prisão

Não com medo do Estado

Mas do semelhante, irmão

Até com boa intenção

Tem quem defenda bandido

Justificando à agressão

Por vítima ele ter sido

Diz que o cabra que é bandido

Que patica ato banal

Foi sorte não ter morrido

Do descaso social

Essa tese principal

Não acalenta ninguém

Só serve mesmo de aval

Prá quem mata por vintém

Na câmara tem mais cém

De doutores diplomados

Que não respeitam ninguém

Impunes e endinheirados

Se valem lá dos togados

Pra viver impunemente

Com recursos desviados

Tributando a nossa gente

Se fosse verdade, gente

A tese atrás levantada

Não tinha um crime somente

Dessa gente que é letrada.

Polion de São Fernando
Enviado por Polion de São Fernando em 01/03/2015
Código do texto: T5154210
Classificação de conteúdo: seguro