Olhar de amor

Um olhar, o olhar que me conquistou.

Um olhar, apenas um olhar e ele me bagunçou...

Não pude evitar, ele me estatizou .

Um olhar e meu mundo ele parou,

Nossos olhos conversavam , sem dizermos uma palavra,

O destino nos aproximou, sem entendermos nada.

PS : DPontes

Bela Campestrini
Enviado por Bela Campestrini em 01/03/2015
Código do texto: T5154426
Classificação de conteúdo: seguro