TROVAS

RIO DE JANEIRO

Trova nº 61

És durante o ano inteiro,

acolhedora cidade.

Sim, meu Rio de Janeiro,

terra da fraternidade...

Trova nº 62

Tens beleza, tens magia,

tens a arte de encantar;

quem te visitou um dia,

Rio, quer sempre voltar!

Trova nº 63

Ah, meu Rio calorento,

sol de janeiro a janeiro.

Brilhas a cada momento,

és beleza o ano inteiro.