TROVAS

Trova nº 64

Sem lenha o fogo se apaga,

diz sabedoria antiga;

a contenda não propaga

se falta a lenha da intriga.

Trova nº 65

Ao julgares teu irmão,

examina-te primeiro;

se falha tens a visão,

tira antes teu argueiro.

Trova nº 66

Tua palavra, Senhor,

é luz para o meu caminho.

Tu me guias com amor,

jamais me deixas sozinho.

Obs. baseadas em textos bíblicos