TROVA - 045 -

Perna curta da mentira

a verdade ultrapassa

o coração não conspira

e a alma enche de graça.

Bem vindas as participações

LICOLAU

A mentira na verdade

é o alibi do incapaz

que usa da sagacidade

para te passar pra trás.

FABIO RIBBEIRO

A mentira ficou para cabra medroso

desse tipo de gente só quero distância

não assumi seus atos é um mentiroso

viro as costas não dou nem confiança.

MARLENE TOLEDO

A mentira é incabível

seu efeito é desastroso

o mentiroso incorrigível

terá um fim tenebroso.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5157559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.