TROVAS

DROGAS

Trova nº 67

Ah, moderna mocidade,

que abrevia a sua vida,

ainda na flor da idade,

com a droga consumida.

Trova nº 68

Valoriza a tua vida

e foge do traficante;

pois a droga consumida

satisfaz só por instante.

Trova nº 69

Droga, tão fugaz prazer

que alucina e enlouquece,

que a morte pode trazer

a quem de viver se esquece.