AMIGO POETA

Fique você sabendo poeta
Que eu gosto de poetizar
Minha poesia é seleta
Uso muito o verbo amar.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcReIVFgfiN2L0usFVMVjo-gDzYdpNSw295F1QDtxkxHGpwF8JoQ




AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE MUITO BEM VINDAS!!!
6361648_ezvoc.gif


VERBO AMAR

Também verso sobre o amor
Quando tenho inspiração
Mas também poetizo humor
Quando vem do coração.


(Christiano Nunes)
5586020_8BRQ3.gif


Para minha Amada
Só de Amor eu Trovarei
Pois sem seu terno amor
Eu jamais sobreviverei.


(Fábio Ribbeiro)
5586020_8BRQ3.gif


Poeta versa sobre o amor,
Mas também adora o mar,
Não finge falar da dor
E ama esse tal verbo amar.


(Mado)
5586020_8BRQ3.gif


O poeta como voa
em seu tempo não espera
lá das alturas entoa
versos de amor e quimera.


(Haley Romario)
5586020_8BRQ3.gif


O verbo amar me fascina,
Minha nobre poetisa,
E ao recita-lo me avisa,
Quero te ouvir menina!

(
fcemourao)

5586020_8BRQ3.gif


QUEM AMA DEVE SABER
TUDO SOBRE O VERBO AMAR
MESMO A QUEM NÃO SABE LER
SÓ O AMOR VAI ENSINAR.

(
Orpheu Leal)

5586020_8BRQ3.gif

 
O poeta encanta a todo tempo
E a vida quer sempre alegrar
Não se prende a espaço ou momento
Fazendo infinito o verbo amar em cada linha do seu recitar.


(Edysefer Seu Amigo Fiel)
5586020_8BRQ3.gif


Por o amor em movimento,
É a meta da minha poesia...
Não fosse assim, sentiria,
Tristeza e constrangimento...


(Jacó Filho)
5586020_8BRQ3.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5158513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.