PERSEVERANTES!

DILSON POETA

Silva Filho

Em solo potiguar eclode a festa

É Dilson... é Poeta... é Natalício!

Um dia bem propício a seresta

Pra quem da Poesia fez um vício!

(EU FICO GRATO MEU AMIGO SILVA

PELO LINDO SONETO. OBRIGADO!)

P E R S E V E R A N T E S !

Sonho é saga de poeta

Que quer namorar a lua

E na trova predileta

Esse amor ele cultua.

Homem pobre vive aflito

Buscando uma compensação

Matando agrura no grito

Sendo serviçal do patrão.

O teu olhar é meu farol

Guiando a noite escura

É a minha estrela sol

De luminosa ternura.

Gente lavando a calçada

Pro ralo a água escorre

Se ela não for racionada

O planeta um dia morre.

Nesta vida tão dileta

Entre tristeza e alegria

Vou brincando de poeta

Escrevendo só poesia!

28/07/2014 - DILSON - NATAL/RN.