Amor incondicional

Eu ainda não posso te ver, mas posso te sentir.

Eu não posso te tocar mas mesmo assim o teu sacrifico me faz Te amar.

Como seria possível não expressar-te adoração? Ah, Deus eu não posso tocar em tuas mãos,mas sei que tocas o meu coração.

L Luan
Enviado por L Luan em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5163175
Classificação de conteúdo: seguro