TROVANDO COM WRAMOS – V
 (Trovas dos Canapés)
 
 
 



Com
MORTADELA eu fiz
uns canapés diferentes
segui o que você diz
deixei a todos contentes.
 
 
Amei a apresentação
do
CANAPÉ DE ABOBRINHA
valeu a informação
que já levo pra cozinha.
 
 
Os
CANAPÉS são perfeitos
para o serviço de entrada
delicados, sem defeitos
deles nunca sobra nada.
 
 
Canapés de
SALAMINHO
não nos deixam no ora veja,
são comidos rapidinho
acompanhando a cerveja.
 
 

CANAPÉS DE CAMARÃO
ninguém recusa, amigo.
Pra alguns, essa invenção,
oferece algum perigo.
 

Seu canapé de SALMÃO
é bonito e apetitoso
da festa é a sensação
porque é muito gostoso.
 
 

GORGONZOLA eu trocaria
por canapé de
BANANA
ele é queijo e eu passaria
pra outro tema bacana.
 

Com uns canapés de
QUEIJO
Recebi meu namorado
que feliz me deu um beijo
e um abraço apertado.
 
 

Com canapé de
ATUM
não se faz uma má figura
ninguém fica só em um
melhor fazer com fartura.
 

 



Querido compadre gourmet, é com satisfação que participei de mais esta rodada de guloseimas.
Parabéns pela ideia maravilhosa de trazer ao RL, todas essas informações saborosas.
Um grande abraço,

Hull



INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS. OBRIGADA, AMIGOS POETAS,



45968-mini.jpg
TROVAS DOS CANAPÉS

Trovas de bom gosto
Registrada neste menu
Olha que não tenha imposto
Vou comer todos
Assim não sobra nenhum
São apetitosos, quero mais um
Deste menu caprichado
O chef, se sentiu amado
Seu ego, super valorizado
Com este teu jeito carinhoso
A interagir com seu amigo
Nos mostras como é dar abrigo
Assim tudo fica maravilhoso
Por esta amizade sincera
É com este amor que a vida tempera
São estes gestos que a felicadade gera.

Angélica Gouvea
Bom dia Hull, parabéns por este lindo cardápio de CANAPÉS