foto de Anderson Victor

                     O MAR E A MOÇA
                            Interação com a trova:
                                      "A moça e o mar" de Miguel Garqueija

   
                 Vou fugindo do meu amor

            Que em  águas do Mar se esconde.

                Procuro me desviar da dor,

              Pra onde irei? Não sei aonde...



             
 Agradeço as belas interações:
                                         
                              gajocosta
 
               Meu amor se foi pelo mar

              Em tanto azul, tanta água

              Resolvi também me lançar

             E remo com minhas mágoas...


     
                     
                                 Jacó Filho
 
              Quando o amor se expande,

              Nem o céu impõe limites...

                E onde formos, persiste,

                 Esse idílio contagiante... 


                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5163896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.