REJEIÇÃO
“Se fomos rejeitados  por quem  pensávamos  que nos amava, coragem, não podemos deixar que isso nos incomode pelo resto da vida.Somos os protagonistas do nosso destino.Momentos de rejeição, no fundo do mar!”
Conceição Gomes.