TROVAS VARIADAS.

     

               DÉBITO  E CREDITO
 
É muito grande  teu débito
Com o caixa do coração
Zerou teu  cartão de crédito
No banco da nossa paixão.
 
 
         SE  DIZES...
 
Se dizes que me amas
Eu só posso acreditar
Porquê então reclamas
Se aqui não podes estar?
 
 
         GUARIDA
 
Em mim encontras guarida
De ti recebo o viver a vida
E nesta troca incontida
Nem pensamos em partida.