TROVAS

Trova nº 76

Exalto ao Deus Criador

de um mundo - tanta beleza! -

Dentre as obras, seu primor,

foi a mulher, com certeza!

Trova nº 77

Doce mistério, a mulher,

indecifrável charada;

seus segredos, quem souber,

na verdade sabe nada...

Trova nº 78

Melhor criação do mundo...

Mas, responda quem souber,

se há mistério mais profundo

que o coração da mulher...

Obs. a pretexto do Dia da Mulher, embora atrasado.