Acendemos o detonador

Acendemos o detonador,

Duma bomba de retardo...

Pra ficarmos no aguardo,

Que se redima o infrator...

...............................................................

Obrigado mestre Miguel Jacó:

A bomba vai explodir,

É suicida o infrator,

Se a sociedade decida,

Pode minar seu terror.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, vai

ser difícil impedir que esta boma seja deflagrada,

eu te desejo muita inspiração neste dia

comemorativo a poesia,

um abraço,

MJ.

Para o texto:

Acendemos o detonador (T5169446)

......................................................................

Obrigado mestre fcemourao

À sua trova ficou tão boa mestre que eu resolvi interagir!

Permita-me.

Saudades da Ditadura,

Quão foi corrupção amena,

Quem insistia sofria a pena,

Morte, solidão e tortura!

Para o texto:

Acendemos o detonador (T5169446)

...................................................................

Obrigado mestra Maith:

Acho que o que está faltando

É o esforço de cada um

Apontar quem está errando

Nunca leva a lugar algum

Para o texto:

Acendemos o detonador (T5169446)

................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

ACENDEMOS O ESTOPIM DA INVESTIGAÇÃO

QUE TUDO VENHA ABAIXO PARA A SANIDADE

QUANTAS DEZENAS DE ANOS DE EXPLORAÇÃO

QUE ABRAM OS OLHOS FILHOS, A BRASILIDADE

APLAUSOS MIL PELA BELA TROVA. PAZ E LUZ

Para o texto:

Acendemos o detonador (T5169446)

...................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Depois do facho aceso

E ver caras no espelho,

Deveria ser bem coeso

E se destruir o vermelho.

Ô raça de corruptos, mas vergonha eles não têm.

Um abraço mestre.

Para o texto:

Acendemos o detonador (T5169446)

................................................................

Obrigado mestre JOSÉ APRÍGIO DA SILVA:

Olá meu amigo e poeta Jacó Filho. Boa Tarde!!!

Comentários:

*** O DESTRUIDOR ***

O próprio homem constrói o seu terror.

Não ficará pedra nenhuma sobre pedra.

O homem semeou e viverá o seu horror.

O exército da vida perderá para a hidra...

Mais uma interação, poeta não deu pra segurar.

Lorde dos Acrósticos * 12-03-15.

Para o texto: Acendemos o detonador (T5169446)

..........................................................................

Obrigado mestre Antonio Fernando Ribeiro:

A coisa anda mesmo feia

e já não aguentamos mais

todo o povo não esperneia

e nos tratam feito animais

Para o texto:

Acendemos o detonador (T5169446)

................................................................