TROVAS

A MORTE

Trova nº 82

Chora o coração sentindo

tristeza, nunca revolta;

os amigos vão partindo

numa viagem sem volta...

Trova nº 83

Um a um, todos partindo,

- não há humano imortal -

e a fila vai prosseguindo

para a viagem final...

Trova nº 84

Não há como se esconder,

se o destino foi traçado,

quando a morte aparecer

para encontro já marcado.