Dia dezesseis, vem comigo!


Março dia dezesseis,
não se esqueça de anotar,
é aniversário da Ignez,
vem comigo festejar.

     ####


fcemourao
 
Permita-me querida poetisa!

Desde já eu parabenizo,
Amanhã é dia dezesseis,
Que esse dia seja o paraíso,
Teu aniversário Ignez...

Obrigada meu caro poeta Mourão!

     ###

 
Norma Aparecida Silveira Moraes

 
HOJE VENHO TRAZER MUITO CARINHO
E UMA BELA BRAÇADA DE FLORES,
PEÇO A DEUS QUE GUIE SEU CAMINHO
E QUE SUA VIDA SEJA SEM DORES,
VENHO AQUI COM VOCÊ HOJE CANTAR
AQUELA MUSIQUINHA, VOU COMEÇAR,
GRITAR BEM ALTO, PARABÉNS DAR
NOVOS E FELIZES VOTOS RENOVAR,
PARABÉNS QUERIDA POETISA.
QUE DEUS LHE ABENÇOA
COM MUITA SAÚDE, PROTEÇÃO E AMOR.
FELIZES DIAS. PAZ PROFUNDA MIL!


Obrigada pelas doces e profundas palavras querida amiga Norma!

 


Beijos e carinho!