TROVAS

Trova nº 85

Ah, tempo que velozmente,

tal qual o vento que passa,

chega a dar susto na gente

pois se esvai como fumaça...

Trova nº 86

Com revés não me intimido,

sigo em frente sem temor;

tenho o alvo perseguido,

busco ser um vencedor!

Trova nº 87

Curtindo muita amargura,

trancado na solidão,

anônimo sou figura

no meio da multidão.