TROVAS

Trova nº 91

Noite bela e enluarada,

vejo-me em sonho bonito,

numa tênue caminhada

rumando para o infinito.

Trova nº 92

Galgo nuvens montanhosas,

sou na vida um alpinista;

mesmo em trilhas perigosas,

busco os sonhos da conquista.

Trova nº 93

Navego em ondas serenas

ou mar às vezes cruel;

consciente, sou apenas

um barquinho de papel.