TROVAS

Trova nº 97

Como a beleza de um rio,

que seus perigos disfarça,

às vezes num elogio

há muita ironia e farsa.

Trova nº 98

No sonho e imaginação

vou compondo cada verso;

partindo do coração,

viajo pelo universo!

Trova nº 99

Sempre fui um sonhador,

sonhos... por que não os ter?

Vivo meus sonhos de amor

porque sonhar é viver!