Amor & Saudade


Por onde anda amor?
Quero o seu abraço!
Ficar sem você é dor!
Alivia meu cansaço!

 
Interação de ANGELICA GOUVEA
 
AMOR & SAUDADE
 
Dentro do teu coração
Basta voce sentir
A dor da saudade 
não vai existir

 
Interação de AnnaLuciaGadelha
 
Essa distância que me faz sofrer
Aumenta a cada dia o meu amor
Quiça quando algum dia nascer
Eu sinta teu abraço acolhedor

 
Interação de  Walter de Arruda
 
Que faz vivo o sentimento... ...
O Amor traz a saudade...
O virtual a realidade...
O poeta deseja toc
ar... 
Quem faz o coração cantar...
 
Interação de Jô Pessanha
 
Amor,
venha e mate minha saudade,
me ame. ..........

 
Interação de SanCardoso
 
AMOR 

Em meio a tanta dor
Nunca te esquecerei
A lembrar o teu amor
Pra sempre eu viverei

 
Interação de Deyse Felix
 
Dentro do seu coração 
eu sempre quis estar 
Por grande adoração 
a saudade irá findar. 

 
Interação de Miguel Jacó
 
Tua ausência me adoece,
A vida fica sem cor,
Minhas pernas esmorecem,
Me disseram isto amor.

 
VENHA CORRENDO ME ALEGRAR
ANDO TÃO TRISTE,DE SAUDADE
VENHA LOGO,QUERO TE BEIJAR
VENHA TRAZER A FELICIDADE

 
Interação de Marcus Rios
 
Por onde andarás 
Este amor que um dia 
Chegou de mansinho 
E foi logo aliviando 
A dor do meu coração.

 
Interação de Luamor
 
Compartilho gestos com carinho
Onde quer que toque teu olhar
Meu olhar se abre, é teu caminho
Ofertando o amor que tem pra dar

 
Interação de  Nativa
 
Saudade do meu amor...
Foi sem tempo para o adeus
Tão cedo se calou
Escuros são os dias meus.

 
Interação de Wotson de Assis
 
Venha amor, vem! 
te anseio Tereza 
ah, te quero tão bem 
porque me deixa na tristeza?

 
Interação de Hics

Minha vida eu sei onde procurar 
Ela está em mim, ao meu lado 
Exclamo, agradeço e NUNCA quero parar 
Não posso ficar parado 
Tenho de extravasar meu amor 
Agradeço e agradecerei, ontem, hoje e no futuro, ao presente 
Muito grato ao Criador 
Por me dar você, nunca ausente... 
Graças dou novamente 
Saudade senti pouca, infrequente 
Solicito ao Criador, benevolente... 
Antes dela me leve, me dê este presente! ... 

 
Interação de Alfredo D Alencar
 
Mais que abraço, quero beijo
Da menina pensativa
Espero o melhor ensejo
Ela será minha diva

 
Interação de ARAKEN BRASILEIRO
 
Quanto mais você se afasta
mais aumenta o meu amor
sua ausência tão nefasta
me provoca imensa dor

 
Interação de Jafon
 
Amor & Saudade.

Por onde você anda amor?!...
Já não sei o quanto eu faço 
alivia-me do cansaço 
sem você sou um sofredor!

 
Interação de Jajá de Guaraciaba
 
SAUDADE NÃO TEM FORMA
NÃO TEM CHEIRO,NÃO TEM COR
NO ENTANTO ELA TRANSFORMA
A VIDA DUM SONHADOR

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/03/2015
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5180122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.