Brincando de fazer trovas

Brincando de trovar no Whatsapp com o poeta Paulo Medeiros

Tudo nao passa de brincadeira para passar o tempo, embora quem faz trovas assim, alguma coisa sente.

Juciana

Nao aguento mas sofrer

Por causa dessa paixao

Antes que eu venha morrer

Eu mato meu coração

Paulo

Meu coração apaixonado,

De amor ele está cheio,

Me deixando sossegado,

Sem um pingo de aperreio.

Juciana

Pois o meu vive a sofrer

Já nao sei mas o que faça

Eu acho que vou morrer

De tanto beber cachaça

Paulo

Não vá se embriagar,

Por paixão a ninguém,

Você faz só se enganar,

Pois ele agora não vêm.

Juciana

Já o meu é vagabundo

Vive um fora levando

Mas não passa um segundo

Aquele cara odiando

Paulo

Meu coração já tem dona,

Por quem sou apaixonado,

Por ela eu vou a lona,

Se não estiver do meu lado.

Juciana

Paixão é uma doença

Que mata devarinho

Nao me pede nem licença

E se apossa do meu corpinho

Paulo

A lua no céu flechou

O pobre meu coração,

Acertou o peito meu,

Carregado de paixão.

Juciana

Nao sei se isso é amor

Só sei que eu vivo a sofrer

E de tanto sentir dor

Eu só posso é morrer

Paulo

A lua clareira o corpo seu,

Eu fico só te olhando,

Querendo juntar ao meu,

E terminar nos amando.

Juciana

Para ele nao sou dama

Para me um vagabundo

Só quer me levar pra cama

E eu as coisas confundo

Paulo

O amor levo pra cama,

Quando estou apaixonado,

O boi levo pra lama,

Quando vou derrubar gado

Juciana

Mas besta como criança

Continuo lhe amando

E tenho a esperança

De lhe ver se apaixonando

Paulo

Uma paixão clandestina,

Que chega sem avisá,

Deixa ela ser menina

Sem poder se dominá

Juciana

Talvez seja meu engano

Ele é boa pessoa

Mas eu já tracei um plano

Para viver numa boa

Paulo

Vou na frente do mar

Levarei uma linda flor

Sob a luz do luar

Cobrir de beijos meu amor.

Juciana

É gostoso se amar

A pessoa que ama gente

Passar a noite em luar

Com uma paixao ardente

Paulo

Naquela ilha deserta,

Te levo pra gente se amar,

E a gente se desperta,

Sob a luz do luar.

Juciana

Numa noite de luar

Passarei com meu amor

Eu tanto vou lhe beijar

Como o pássaro beija a flor

Paulo

Beija flor aproveita o mel,

Eu aproveito seu amor,

A ele eu serei fiel,

Ao sentir o seu calor.

Juciana

De um geito diferente

Ele tem amor a mim

É um cravo saliente

Mas lindo do meu jardim

Juciana Miguel e Paulo Medeiros
Enviado por Juciana Miguel em 24/03/2015
Código do texto: T5181555
Classificação de conteúdo: seguro