Dilema/ poema

O tempo carrega o dia

Faz da vida um dilema

Ninguém sabe o que faria

Sem ter sempre um poema.

Interação feita com carinho por Norma Aparecida Silveira Moraes

A poesia é encantada

Ela é guiada pelo amor

É a dor mais superada

Dando ao mundo mais cor.

Gentil interação de Ana Lúcia S. Paiva

O poema vem, distrai meus dias

Até me encontrei num dilema

Meu olho passou a falhar um dia

Quase me vejo afastada do tema.

Lindita
Enviado por Lindita em 25/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5182807
Classificação de conteúdo: seguro