A B U N D A N T E S !

"A vida aqui só é ruim

Quando não chove no chão

Mas se chover dá de tudo

Fartura tem de montão

Tomara que chova logo

Tomara, meu Deus, tomara..."

(ÚLTIMO PAU DE ARARA)

Venâncio/Corumba/J. Guimarães

-------------------------------------

A B U N D A N T E S !

Chove chuva bendita

Água fria, água quente,

É bênção infinita

Que Deus manda pra gente.

Choveu chuva, muito choveu

Na chuva que Deus mandou

Açude seco assim encheu

E o povo então comemorou.

Atendido o seu desejo

Depois de tanta aflição

Pode agora o sertanejo

Plantar arroz, milho e feijão.

Glórias em oferenda

Fartura vinda do Senhor

Para aumentar a renda

Do bravo forte agricultor.

Felicidade e bem-estar

É água pra qualquer plano

Plantar/colher, beber/lavar,

Bom se fosse assim todo ano.

25/03/2015 - DILSON - NATAL/RN.