Hoje

HOJE DESPERTEI ASSIM

IGUAL AO RIO CORRENDO PRO MAR

DANDO VOLTA AO TEMPO

QUERENDO TE ENCONTRAR

*******

É saber desse teu jogo

que eu seja o teu mar

vem que esse teu fogo

com beijos quero apagar!

* poeta Antonio Galdino.

Valeu nobre poetisa,

abraços e boa sorte.Estimado poeta Antonio galdino.

*Eu que agradeço! pelo carinho da sua interação e talento! dando brilho na minha trova.Grande abraço

********

O rio vai desaguar no mar

porque o mar está sempre a esperar,

o rio de braços abertos e quando os dois se encontram,

as águas doces se misturam às salgadas e se abraçam,se beijam, se entregam numa explosão em êxtase de união e amor. Beijo

* Poeta Mario Antonio Reis

*Estimado poeta!Mario Antonio Reis.Muito me alegra com sua intensa e profunda interação.Obrigada querido beijo