QUEIJOS E VINHOS
(Trovando com WRamos)

 

 
 
 
QUEIJOS & VINHOS é a pedida
Pra os amigos convidar
Reunião divertida
Onde todos vão gostar.
 
 
GORGONZOLA acompanha
Um bom Chianti Ruffino,
Como e bebo sem manha.
Convide-me seu menino.
 
 
Bom vinho e companhia
ao piano uma sonata
é motivo de alegria
que a alma arrebata.
 

 



Vi um bom QUEIJO SUIÇO
e deste eu vou comer
na raclette deu enguiço
como o queijo derreter?
 
  
PROVOLONE é bem salgado
o Camembert é melhor
um bom vinho acompanhado
não deixa a noite pior.
 
 
ROQUEFORT, queijo dos reis
Ofereço ao Brazílio
em pedaços, bem uns seis,
pra animar o seu idílio.
 



 
Gordinha eu já estou
com tanto queijo e vinho
por força ainda restou
do meu amor o carinho
 
 
O queijo BRIE que não falte
para lembrar-me Paris
Mouton Cadet, ressalte,
o tinto, o que me diz?
 
 
EMBUTIDOS saborosos
e queijos especiais
para encontros amorosos
ai meu Deus, isto é demais...
  
 
Encerremos esta festa
QUEIJO E VINHO é demais
fiz até uma seresta
pra você meu bom rapaz.
 
 







Esta página é mais uma homenagem ao meu querido amigo e "cumpadi! Wilson Ramos. Parabéns, poeta, suas trovas rendem festivais de gostosuras. Abraços,




Aparticipação do poeta Brazílio é sempre divertida. Obrigada poeta.


147307-mini.jpg
Minha fatia de Roquefort
te digo é muito bem-vinda
se ma entregares de short
é que irei gostar mais ainda...




A interação do querido Jacó Filho muito me alegra.
Abraços,


29785-mini.jpg
No meu tempo de fazenda,
Adorava casca de queijo...
Tão gostoso quanto beijo,
É melhor que a encomenda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





64920-mini.jpg
Que banquete saboroso
Dona Hull nos preparou
Minas tem queijo gostoso
Repete quem já provou!

Tá uma delícia esta página.
Abraço pra você, Hull e pro "cumpadi" Wilson Ramos.
 



84351-mini.jpg
Mestre Wilson, mestra Hull,
Dois poetas de renome.
Vão fazer até um pit-bull
Ficar morrendo de fome.


Parabéns aos poetas linda página.