Mulher tocha...homem broxa

Uma pior combinação/

inda maior que entre a água e a rocha/

não é o Demo e o Pai da Criação/

mas da mulher tocha e o homem broxa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/04/2015
Código do texto: T5191321
Classificação de conteúdo: seguro