PÁSCOA
 
Páscoa é renovação,
Jesus veio para ensinar
que só amor e compaixão,
fazem a vida mudar!
 
É estreito o caminho,
se quiser seguir Jesus,
Ele remove os espinhos
e nos mostra Sua Luz!
 
Os pecados perdoou
e por nós morreu na cruz,
humildade cultivou,
ressuscitou, é Jesus!
 
A Ele louvor e glória,
vou segui-Lo aonde for,
Jesus mudou nossa história
e nos deu o Seu amor!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/04/2015
Código do texto: T5191327
Classificação de conteúdo: seguro